どら焼き作り

昨日と今日は当店名物『落花生どら焼き』製造です。
毎日朝六時から生地作りと餡作りに追われておりますが
焼き立てのどら焼きができると何か幸せになります。
季節や気温により生地作りも大変、銅版の温度管理も
難しく少しの油断もできません。
真剣勝負の毎日!
IMG_4906.JPG
IMG_4909.JPG

温度も生地もバッチリ!

システムの故障によるお詫び

システムの故障によるお詫び

当店ネットショップいつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

4月10日前後より5月末までの間に
当店のホ−ムペ−ジより商品のご注文を
いただきましたお客様のご注文確認
メ−ルが当店管理メ−ルボックスに
届いていないことがお客様より
ご指摘をいただき発覚しました。
この間ご注文いただきました
お客様におかれまして
多大なご迷惑とご心配を
おかけしましたことを
お詫び申し上げます。

今現在はシステム管理会社に原因の究明を
しております。
ただ今現在不具合もなくご注文頂けるように
なっております。
今後はこのような事が無いよう
努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。


           有限会社 清本園